Алюминиевые откидные поворотные окна в Елабуге
Назад

Алюминиевые откидные окна

алюминиевые окна откидныеАлюминиевые окна откидные открываются исключительно вертикально. При этом угол открытия небольшой. Стёкла таких конструкций не получится вымыть изнутри, поэтому лучше их устанавливать на начальных этажах зданий и сооружений. Откидные окна пользуются популярностью в школах, детских садах, больницах. Их невозможно открыть широко, однако для проветривания помещения этого вполне достаточно. Основное преимущество такой конструкции заключается в том, что она не занимает внутреннее пространство.

Ключевые особенности

Алюминиевые откидные поворотные  окна более сложный в техническом исполнении вариант. Такие конструкции часто устанавливаются в жилых домах и квартирах. Окно можно не только открыть полностью, но и установить на режим проветривания. Специальный откидной механизм частично приоткрывает верхнюю или нижнюю часть окна, его вторая половина при этом остаётся в закрытом положении.

Для установки алюминиевого поворотно-откидного окна в режим проветривания достаточно повернуть ручку на 1800. Это удобно, если в помещении нужно проветрить, но на улице идёт дождь или снег. В режиме проветривания в комнату будет поступать свежий воздух, но осадки не проникнут. Использовать эту функцию можно в любое время года. Дозированное проветривание позволяет обеспечить помещение свежим воздухом, не переохлаждая его.

Основные преимущества

Откидные алюминиевые окна идеально подойдут для мест, где нет необходимости в полноценном открывании створки, но требуется наличие свежего воздуха. Среди преимуществ таких конструкций можно выделить следующее:

  • Возможность покрасить поверхность в любой приглянувшийся цвет;
  • Достаточно высокий уровень тепло- и звукоизоляции;
  • Сопротивляемость воздействию химических реагентов, щелочей, кислот;
  • Устойчивость профиля к образованию ржавчины, плесени, грибка;
  • Продолжительный срок эксплуатации;

Алюминиевые конструкции не нуждаются в особом уходе, и будут исправно функционировать на протяжении десятилетий. Единственная проблема откидных систем – отсутствие доступа к стёклам изнутри помещения. Впрочем, поворотно-откидные или распашные конструкции окон лишены этого недостатка.

Окна из алюминия представляют собой прочную конструкцию, которая способна выдержать солидную нагрузку. Они не утратят свою изначальную привлекательность даже спустя несколько лет эксплуатации.

Наши работы

Дата: 07 июня 2019

Записаться на бесплатный замер
Записаться на бесплатный замер