Фурнитура для алюминиевых дверей в Елабуге
Назад

Фурнитура для алюминиевых дверей

фурнитура для алюминиевых дверейКомплектующие для алюминиевых дверей играют важную роль при установке дверной конструкции. Если фурнитура будет низкого качества, владелец не сможет комфортно пользоваться дверью. Спустя некоторое время она может начать скрипеть, возникнут трудности с закрыванием/открыванием замка, дверное полотно будет цепляться за порог и т.д. Чтобы избежать подобных проблем, нужно уделить внимание выбору комплектующих. Наша компания реализует фурнитуру для дверей из алюминия в ассортименте, и может предложить широкий выбор составляющих высокого качества.

Какой замок лучше

Единого мнения на этот счёт не существует. Многое зависит от условий, в которых используется дверь. Например, для межкомнатной алюминиевой двери достаточно будет однозапорного механизма, или даже обычной защёлки, типа шпингалета. Такая замковая конструкция не обладает выдающимися противовзломными свойствами, имеет довольно компактный размер и низкую стоимость. Этого вполне достаточно для двери, которая установлена внутри сооружения.

Для входного блока лучше подобрать многозапорный замковый механизм. Такой тип замка имеет несколько точек запирания, обеспечивая надёжную защиту всей конструкции от взлома и несанкционированного проникновения внутрь здания. Количество точек запирания может разниться, в зависимости от модели замка. Запорный механизм приводится в действие ключом, либо привод запускается от дверной ручки. Ассортимент замков для алюминиевых дверей достаточно велик, выбрать подходящий вариант не составит проблем.

Вышеперечисленный набор может меняться, в зависимости от модели окна. Петли могут монтироваться непосредственно на раму изделия, либо крепиться с помощью зажимных клемм. Если вам нужна качественная и недорогая фурнитура для алюминиевых окон, купить её можно в нашей компании. Наши консультанты помогут подобрать подходящий вариант комплектующих.

Другие элементы

Особое внимание стоит уделить выбору дверных петель. Фурнитура для алюминиевых дверей может изготавливаться из нержавеющей стали, латуни, алюминиевых сплавов. Каждый материал обладает своими техническими характеристиками. Например, стальные навесы способны выдерживать нагрузку до 150 кг, латунные – до 100 кг, алюминиевые – до 60 кг. Метод крепления также разнится. Есть вариации для монтажа в блоки «холодного» и «тёплого» профиля. Петли могут быть скрытыми или накладными.

Также важно правильно подобрать дверную ручку: от этого зависит удобство использования дверной конструкции. В большинстве случаев алюминиевая дверь оснащается стационарной рукоятью, либо нажимным механизмом. Подбирать этот тип фурнитуры нужно индивидуально, исходя из стилевого оформления дверного полотна. Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором фурнитуры.

Фурнитура для алюминиевых раздвижных окон несущественно отличается от других типов. Для каждого отдельного окна предусмотрен свой комплект составляющих. Это сделано для того, чтобы в процессе монтажа не возникло проблем с подбором требуемого элемента. Важно, чтобы оконная конструкция была оснащена качественным уплотнителем. От этого элемента зависит тепло- и звукоизоляция внутри помещений. Качественная фурнитура – залог долговечности окна и комфорта внутри дома.

Наши работы

Дата: 22 июля 2019

Записаться на бесплатный замер
Записаться на бесплатный замер