Алюминиевые светопрозрачные конструкции в Елабуге
Назад

Алюминиевые светопрозрачные конструкции

алюминиевые светопрозрачные конструкцииСветопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля широко применяются в строительстве. Они используются в качестве ограждающих элементов, примыкающих к сооружению и отдельных объектов. Такие конструкции отличаются высокой функциональностью, повышенной прочностью, красивым эстетическим видом. Податливость материала к обработке позволяет реализовывать практически любые дизайнерские решения. Надёжная защита от осадков, невосприимчивость к коррозии, оригинальный современный стиль – это лишь немногие из преимуществ использования светопрозрачных конструкций.

Особенности

Алюминиевые светопрозрачные конструкции выполнены из профилей и стеклопакетов. Толщина стекла может разниться, равно как и конфигурация. Тип конструкции подбирается индивидуально, в зависимости от условий эксплуатации, технических характеристик и особенностей объекта. Установка таких изделий позволяет добиться высокого уровня освещённости внутри помещений, обеспечивает панорамный обзор местности. Каркас конструкции можно скрыть, методом применения структурного остекления. Для обеспечения гидроизоляции, стыки и швы обрабатываются специальными герметизирующими составами.

Монтаж алюминиевых светопрозрачных конструкций не занимает много времени. В процессе установки используется современное оборудование, инструменты. Стеклянные полотна закалены по особой технологии, что придаёт им повышенную прочность. По желанию заказчика, стекло может быть покрыто тонировкой, значительно снижающей воздействие ультрафиолетового излучения. Для придания интерьеру оригинальности, можно использовать стёкла различной цветовой насыщенности и прозрачности.

Преимущества

Высокая популярность светопрозрачных конструкций обусловлена следующими преимуществами:

  • Практичность;
  • Универсальность;
  • Функциональность;
  • Малый вес;
  • Тепло- и звукоизоляция;
  • Влагостойкость;
  • Разнообразие конфигураций;
  • Высокая скорость монтажа;
  • Долговечность;
  • Нетребовательность в уходе.

Такие конструкции подходят для оформления фасадов зданий, создания витражных композиций, строительстве атриумов, обустройства зенитных фонарей, теплиц и зимних садов. Можно использовать для создания навесов, внутренних перегородок, порталов, перекрытий. В результате внутреннее пространство визуально расширяется, уровень естественного освещения повышается.

Наши работы

Дата: 26 августа 2019

Записаться на бесплатный замер
Записаться на бесплатный замер