Алюминиевые двери купе в Елабуге
Назад

Алюминиевые двери купе

алюминиевые двери купеАлюминиевые двери купе представляют собой конструкцию из одной или нескольких створок, которые передвигаются вдоль стены. Такой подход позволяет сэкономить свободное пространство. Малый вес и прочность конструкции способствуют популяризации таких дверей. Движение створки осуществляется посредством роликов и направляющих. Вся конструкция выглядит современно и эстетично, так как ролики спрятаны внутри полотна.

Ключевые особенности

Двери алюминиевые входные раздвижные применяются для оформления деловых и коммерческих интерьеров. Они эффективны при установке в торговых и развлекательных центрах, офисах, балконах, лоджиях, верандах, ресторанах и кафе, кинотеатрах и т.д. Такая дверь гармонично вписывается в общий интерьер здания, не требует особого ухода. Стильные и лаконичные конструкции не деформируются под воздействием температурных изменений, не подвержены коррозии.

Такая дверь может быть установлена в качестве межкомнатной. Она хорошо сочетается с разными стилями интерьера: хай-тек, минимализм, классика. Идеальный выбор для квартир и частных домов, с комнатами малой площади. Функционально раздвижные двери мало чем отличаются от аналогов распашного типа. Тем не менее, с их помощью можно существенно увеличить доступную жилую площадь. Широкое разнообразие форм, фактур и доступность для окрашивания поверхности в любой цвет снимают ограничения на оформлении дизайна.

Преимущества

Существует два типа раздвижных дверей из алюминия: с «тёплым» и «холодным» профилем. Первый вариант устанавливается в частных домах и квартирах, второй – предпочтителен для нежилых помещений. Среди преимуществ таких конструкций можно выделить следующее:

  • Прочность;
  • Малый вес;
  • Не подвержены воздействию влаги;
  • Доступная цена;
  • Износоустойчивость;
  • Сопротивление деформациям;
  • Низкий уровень шума при эксплуатации;
  • Тепло- и звукоизоляция;
  • Стойкость к механическим повреждениям;
  • Эстетичный внешний вид;

Двери не выгорают под воздействием ультрафиолетового излучения. Если дополнительно установить систему из датчиков движения и двигателя, конструкция будет открываться и закрываться в автоматическом режиме.

Такая дверь – идеальный выбор для организации входной группы супермаркета, торгового центра и других мест с большой проходимостью. Подойдёт и для использования в качестве межкомнатных дверей.

Наши работы

Дата: 13 сентября 2019

Записаться на бесплатный замер
Записаться на бесплатный замер